> 学校召开2019-2020学年第一次教学质量管理工作例会-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

学校召开2019-2020学年第一次教学质量管理工作例会

更新于:2019年09月25日 16:10 编辑:刘新辉 马思沂 点击:

9月25日上午,兰州工业学院2019-2020学年第一次教学质量管理工作例会在行政楼第二会议室召开,副校长李贵山主持会议并讲话,各教学单位主管教学副院长(副主任)、教学质量管理处全体人员参加会议。

会上,李贵山就近期教学工作提出了四点要求:一是数据填报方面,数据填报必须真实有效,纸质版和电子版需由教学单位负责人审核签字后上报相关部门;二是实验室安全管理方面,各教学单位要严格按照学校要求做好相关工作,准备迎接教育厅实验室安全抽查;三是管理机制方面,近期各部门对学校相关制度重新进行了修改和完善,各学院相关领导要在研究透彻新制度、规范、流程的基础上,做好上传下达工作。四是教学督导方面,院级教学督导委员会督导听课要本着客观准确、公平公正的原则,做到不同层面听课全覆盖,教师的课程教学最终评价结果将由校督导评价、院级评价、学生评价三部分组成。

随后,教学质量管理处负责人向各教学单位反馈上学期校教学督导听课过程中发现的相关问题及建议,并就开展暑期本科教学工作合格评估督察整改落实情况专项检查和本学期相关教学检查工作进行安排。

撰稿:刘新辉 马思沂

摄影:孟婷婷

来源:教学质量管理处

上一条:学校召开2019年第三次校教学督导委员会工作会议 下一条:学校召开2019年第二次教学督导委员会工作会议