> 学校召开本科教学合格评估评建专项工作组会议-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

学校召开本科教学合格评估评建专项工作组会议

更新于:2019年11月01日 14:24 编辑:刘新辉 马思沂 点击:

11月1日上午,学校在第二会议室召开合格评估评建专项工作组会议,副校长、学校评建工作办公室主任李贵山主持会议并讲话,各专项工作组组长、组织部、 财务处、科技处、招就处、图书馆、团委负责人、马克思主义学院院长、体育教学部主任参加了会议。

会上,李贵山对近期学校评建专项工作做了具体安排:一是对合格评估自评报告的撰写情况分析解读,明确了各评估指标的具体分工,对撰写内容和完成时间做了要求;二是对评建工作各重点建设项目进行布置,各专项工作组要召开专门会议,落实各项目建设任务,制订工作进度表,随时了解项目进度;三是对学校教学基本状态数据的部分内容与填报负责部门逐一核实,给出了具体的整改建议。他指出,本科教学合格评估工作已经进入全面攻坚阶段,时间紧,任务重,全校上下务必高度重视,齐心协力,扎实推进各项建设和整改工作。

撰稿:刘新辉 马思沂

摄影:马思沂

来源:评建办公室

上一条:我校召开学生教学信息员队伍成立大会 下一条:学校开展暑期教学合格评估整改情况专项督查工作