> 学校开展专业评估、课程评估工作-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

学校开展专业评估、课程评估工作

更新于:2020年09月26日 10:06 编辑: 点击:

为进一步推进学校本科专业建设与课程建设,达标本科专业建设、课程管理质量标准和要求,提高专业建设和课程建设水平,学校于2020年7月7日-9月25日开展了本科专业评估与课程评估工作。

本次评估采用网上评估+现场评估、校内专家+校外专家、专业评估和支撑本专业的主干课程及全校性的公共基础课相结合的模式进行,对照《兰州工业学院本科专业建设标准及评估办法》《兰州工业学院本科课程建设标准及评估办法》的指标体系,对我校10个专业进行了专业评估,53门课程进行了课程评估。本次10个专业评估中,有4个专业评为优秀,6专业评为良好;53门课程评估中,有20门课程评为优秀,29门课程评为良好,4门课程评为合格。


希望各学院根据专家提出的意见和建议撰写整改工作方案,落实整改措施,整改期限结束后再次接受专家组整改检查。


    

上一条:学校开展期中教学检查工作 下一条:学校开展“首堂课听课”活动