> 学校召开贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》协调部署会-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

学校召开贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》协调部署会

更新于:2021年03月22日 17:57 编辑:朱玉红 马思沂 点击:

为深入贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,稳步推进我校教育评价改革,3月22日,学校在第二会议室召开贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》协调部署会,党委书记俞子泓,副校长马铁信、李贵山、郑小平出席会议,会议由副校长李贵山主持,各牵头部门负责人参会。

党委书记俞子泓对中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》在我校的贯彻落实进行了总体安排,指出落实教育评价改革应与做好本科教学合格评估整改工作,学校的转型发展工作,部门流程优化、机制完善等日常业务工作深度结合,充分发挥评价改革的引领作用,系统推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,稳步实施、确保实效,坚决破除制约学校发展的体制机制障碍,充分汇聚和激发学校发展的生机和活力,全力推进学校高质量发展。副校长李贵山对我校贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》的任务清单进行了进一步责任划分,明确了45项具体任务的牵头落实单位,并要求各相关职能部门应统筹协调、通力协作,对每一项具体任务制定出切实可行的工作落实举措。

俞子泓书记总结讲话并提出四点要求。第一,深化教育改革上升到国家层面是进入新时代以后教育领域的纲领性文件,各部门应高度重视,认真学习领会;第二,要明确责任,主动承担任务,各个牵头部门、协调部门、各司其职;第三,要确保落实,关注时间节点,不能拖延;第四,领导带头,牵头部门负起责任,协调部门主动配合,校领导及时关心和推动。

上一条:学校组织开展本科教学文档专项检查工作 下一条:我校召开2020-2021学年学生教学信息员工作会议