> 我校开展首届本科毕业生教育质量考核验收评估工作-兰州工业学教学质量管理处

我校开展首届本科毕业生教育质量考核验收评估工作

更新于:2021年04月14日 16:38 编辑:朱玉红 马思沂 点击:

4月14日,副校长李贵山、刘新辉带领6名专家深入经济管理学院、外国语学院、计算机与人工智能学院、电气工程学院、土木工程学院、艺术设计学院,在各院会议室对我校2021年6个有首届本科毕业生专业的教育质量工作进行了验收评估。

评估采用现场评估的方式进行,各专业负责人就本专业近四年的专业建设、人才培养方案、师资队伍建设、人才培养质量和未来专业建设规划等向各位专家做了汇报。专家组通过听取汇报,查阅申报材料和佐证材料,对各专业存在的问题提出了相应的整改意见和建议。

李贵山、刘新辉要求,相关学院务必要抓紧时间、找准关键、注重细节,按照专家组反馈的意见抓紧落实整改,希望大家以饱满的热情、积极的态度和一丝不苟的精神,群策群力做好教育质量考核验收评估工作,为学校教育教学质量的进一步提升、本科人才培养质量的进一步提高做出贡献。

上一条:学校召开学生教学信息员座谈会 下一条:学校组织开展本科教学文档专项检查工作