> 学校召开学生教学信息员座谈会-兰州工业学教学质量管理处

学校召开学生教学信息员座谈会

更新于:2021年06月24日 16:09 编辑: 点击:

为进一步提高教学质量,加强教学信息反馈,6月22日下午,教学质量管理处在第二会议室召开了学生教学信息员座谈会。教学质量管理处工作人员及各学院学生教学信息站站长参加了座谈会。

座谈会上,教学质量管理处工作人员总结了近期学生教学信息员工作开展情况及存在的问题,并对学生教学信息员积极的工作表示感谢。倡导同学们发挥教师与学生之间的“桥梁”作用,勇于吐露心声,积极反馈问题,促进学校教学质量保障体系闭环系统得到完善。各学生教学信息站站长依次做了交流发言,就目前开展学生教学信息员工作中遇到的问题进行了汇报,并对本学期的教学安排、课程设置、教师上课、教学管理、考试安排、学生就业与考研等提出了宝贵建议。

此次座谈会对及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步加强教学质量监控、改善教风学风、提高教学质量起到了积极的促进作用。

上一条:学校开展2021届本科毕业设计(论文)专项检查 下一条:我校开展首届本科毕业生教育质量考核验收评估工作