> 学校召开2021-2022学年第一学期教学督导工作会议-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

学校召开2021-2022学年第一学期教学督导工作会议

更新于:2021年10月06日 11:06 编辑: 点击:

9月22日,副校长李贵山主持召开2021-2022学年第一学期教学督导工作会议,全体校级教学督导参加会议。

李贵山对全体教学督导一学年来的工作给予了充分肯定。他指出,学校教学督导是学校教学质量监控工作的重要保障,各位督导要加强督导能力提升建设,客观公正、保质保量、与时俱进地做好教学督导工作。要在培训过程中注重教学方法的多样化。要把听评课过程中发现的问题及时与学院反馈沟通,把督查过程中发现的问题及时反馈各相关部门,同时,将督查发现与整改落实相结合。他强调,各部门之间要共同协作,逐步完善教学监控,进一步提高学校教学质量保障和监控工作。

会上,教学质量管理处处长朱玉红安排部署了新学期教学专项检查工作。校教学督导委员会副主任赵又新总结了上学期督导工作。各位校级督导分别对上学期督导工作进行了总结并对如何提高教学质量提出建议。

下一条:学校组织开展教学过程资料专项检查工作