> 学校召开2019年第二次教学督导委员会工作会议-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

学校召开2019年第二次教学督导委员会工作会议

更新于:2019年09月17日 18:02 编辑:刘新辉 马思沂 点击:

9月17日下午,兰州工业学院2019年第二次教学督导委员会工作会议在行政楼第二会议室召开,学校教学督导委员会全体委员参加会议。会议由副校长李贵山主持。

会上,教学质量管理处处长刘新辉总结了2018-2019学年第二学期教学督导委员会工作情况,并对本学期教学督导工作进行了详细安排。

副校长、校教学督导委员会主任李贵山充分肯定了督导委员会的工作成绩,对各位督导为提高学校本科教育教学质量做出的努力表示感谢,指出本学期教学督导工作要围绕五个方面展开:第一,2019届督导工作任务重、责任大,各位督导委员要认真履责,坚守提高学校教学质量的初心和使命;第二,认真研习学校出台的相关制度、质量标准、行为规范,准确掌握评价准则;第三,改变以往督导模式,注重指导教师教学过程是否规范,授课内容是否符合新时代本科教学要求,做到听课全覆盖、评价过程全覆盖;第四,听课必须做到客观准确、公平公正,加大教学的指导和监控;第五,本届督导工作将与学校合格评估评建工作相结合,各位督导要积极配合迎评促建相关工作的开展。

撰稿:刘新辉 马思沂

摄影:张豫冈

来源:教学质量管理处

上一条:学校召开2019年第三次校教学督导委员会工作会议 下一条:学校开展2019年暑期本科教学合格评估整改专项督查工作