> 学校召开2020年新增学士学位授予专业评估汇报会-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

学校召开2020年新增学士学位授予专业评估汇报会

更新于:2020年04月26日 19:47 编辑:张豫冈 马思沂 点击:

为切实做好学士学位授权评审工作,4月27日下午,学校在第二会议室召开2020年新增学士学位授予专业评估汇报会,副校长李贵山、刘新辉,专职教学督导委员,计算机与人工智能学院、土木工程学院、电子信息工程学院、汽车工程学院、经济管理学院负责人参加了会议,会议由副校长刘新辉主持。

会上,建筑环境与能源应用工程、软件工程、通信工程、汽车服务工程、经济与金融5个专业负责人从专业建设及人才培养方案、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、人才培养等方面进行汇报。专家听取了各专业的汇报内容,根据专业提交的自评报告,对5个专业进行了逐个点评,指出了存在的问题,并提出了相应的整改建议。

李贵山在总结讲话中对5个专业四年来的办学成果表示了充分的肯定,要求各相关学院要高度重视学士学位授权评审工作,合理安排、认真对待。本次汇报会结束后,各专业要认真整改、完善申报材料和PPT,保持数据一致、材料一致、杜绝犯错,对每一项材料要全面把关,确保材料的逻辑严密与完整,要充分吸收专家意见,尽快整改完善材料,确保学位评估顺利通过。

刘新辉对下一阶段学士学位授予专业评估工作进行了安排,强调各学院要确保申请评估的专业四年教学文档齐备,做好相关材料目录,五月初学校将进行第二次学位评估工作检查。

上一条:学校召开2020年第二次教学督导工作会议 下一条:关于做好疫情期间线上教学质量监控及教学质量周报工作的通知