> 学校召开2020年第二次教学督导工作会议-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

学校召开2020年第二次教学督导工作会议

更新于:2020年07月01日 10:09 编辑: 点击:

6月30日下午,学校在第二会议室召开教学督导工作会议,教学质量管理处处长朱玉红主持会议,各教学督导分委会主任及教学质量管理处全体成员参加会议。

会议解读了《兰州工业学院课堂听课管理规定》,安排了下学期督导听评课工作。各位教学督导分委会主任就近期开展的学生评教、本科专业评估等情况进行汇报交流。

会议指出,人才培养是高等教育发展的永恒主题,高校人才培养的关键在于教师水平的提升,而教学督导队伍的建设是提升教师水平的根本保证。希望教学督导继续参与人才培养全过程,为学校各项教育教学质量工作提供智力支持,来年继续加强院校督导联动,建立起“评价—反馈—改进—跟踪”的持续运行机制。

撰稿:朱玉红 孟婷婷

摄影:孟婷婷

来源:教学质量管理处

上一条:学校开展“首堂课听课”活动 下一条:学校召开2020年新增学士学位授予专业评估汇报会