> 学校召开2020年第三次教学督导工作会议-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

学校召开2020年第三次教学督导工作会议

更新于:2020年11月11日 08:58 编辑:朱玉红 孟婷婷 点击:

11月10日下午,学校在第二会议室召开教学督导工作会议,副校长李贵山、刘新辉,全体校级教学督导和教学督导分委会主任参加了会议。

会上,教学质量管理处负责人强调了学生评教过程中需要注意的相关事项,对接下来将要持续开展的主要教学环节教学检查工作做了进一步的明确和部署。

教务处负责人对《关于进一步规范本科课程过程考核工作的实施意见》(征求意见稿)做了说明,并强调了教材的选用工作。

李贵山副校长对教学质量管理处的制度建设和教学督导的工作表示了充分的肯定,从九个方面对今后学校教学质量监控工作提出了具体要求。希望各位教学督导继续严格按照相关制度对课程教学评价和主要教学环节进行常态化、全覆盖的检查,并强调教学督导在听评课过程中要重“督”亦要重“导”,教学质量监控要加强调控改进方面工作的落实,各部门联动配合,共同做好学校教学质量保障和监控工作。

上一条:学校组织开展本科教学文档专项检查工作 下一条:学校开展期中教学检查工作