> 李景芝教授应邀来我校进行合格评估专项诊断辅导-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

李景芝教授应邀来我校进行合格评估专项诊断辅导

更新于:2019年07月24日 15:23 编辑:刘新辉 龚婷婷 点击:

为进一步推动本科教学工作合格评估,问诊把脉评建工作现状,学校邀请教育部评估专家、山东交通学院质量管理与绩效考核办公室主任李景芝教授对我校评建工作进行专项诊断辅导。

7月22日-23日,李景芝教授随机抽取了试卷、毕业论文、毕业实习、课程设计、实习实训报告等教学文档85份进行审阅,材料覆盖了全部本科专业各教学环节。李教授对所有材料进行了细致剖析,分类梳理了存在的问题,提出了针对性解决对策。

7月24日上午,学校召开专家报告会,李景芝教授依据本次专项诊断情况进行了专题辅导。副校长李贵山,各教学单位班子成员,系(教研室主任),办公室、实践中心主任,教学秘书,任课教师(含本单位双肩挑教师)等430余人听取了报告。

来源:评建办公室

撰稿:刘新辉 龚婷婷

摄影:许富贵

上一条:纪委书记廉志端督导暑期学生工作评建任务落实情况 下一条:李景芝教授应邀来我校作本科教学工作合格评估专题报告