> 关于对专业评估、课程评估专家意见反馈及进行整改的通知-兰州工业学教学质量管理处
欢迎访问兰州工业学院教学质量管理处!

关于对专业评估、课程评估专家意见反馈及进行整改的通知

更新于:2020年10月15日 10:31 编辑: 点击:

各相关学院:

根据《兰州工业学院关于开展2020年专业评估与课程评估的通知》,学校组织校内外专家于2020年9月21日-25日对我校10个专业和53门课程进行了评估。为进一步加强专业建设、课程建设工作,持续改进从建设中存在的问题,现将有关事宜通知如下:

一、整改要求

1.请相关学院根据《专业评估、课程评估专家整改意见汇总》,逐条对照,对存在的问题进行认真梳理改正。

2.根据专家意见,所有被评专业和课程的自评报告均需重新撰写,专业自评报告内容字数要求在五万字左右,课程自评报告内容字数要求在两万字左右。

3.整改结束后各被评专业和被评课程均需提交整改情况说明,学校将适时组织专家进行复审。

二、整改时间

本学期开始至2021年7月截止。

 

                                                                                          教学质量管理处

                                                                                          2020年10月15日

上一条:关于公布2020年专业评估与课程评估结果的通知 下一条:学校开展专业评估、课程评估工作